Даниэль Дегтерёв. Лето 2021

Лето - удивительная пора. Это время прогулок, отдыха и путешествий. Свое лето я провел очень интересно и разнообразно.



В начале июня я учился и готовился к экзаменам в лучшем колледже города Минск: Белорусский государственный колледж промышленности строительных материалов.


В июле настало время сдавать экзамены. Сдал я их без особых проблем. Сразу же после экзаменов я отправился на работу в Керамин. Это была моя первая серьёзная работа, а тем более на заводе по моей любимой специальности: Автоматизации технологических процессов и производств. На этой работе я попал в РЭС (Ремонтно-энергетическую службу). Занимался я подключением асинхронных двигателей, обслуживанием этих самых двигателей и монтажом силовой проводки. Работа мне очень нравится, НО очень пыльно. Коллектив очень хороший, но есть моменты, когда всё шло не так как хотелось, но с этим ничего не поделаешь, это же жизнь….

 

в Августе я продолжал усердно работать на заводе, учился чему-то новому, знакомился с новыми людьми и занимался саморазвитием. Где-то в середине Августа я отправился в замечательных город под называнием Гомель. От Гомеля остались только хорошие воспоминания, познакомившись там с новыми людьми я полюбил этот город ещё больше. И понял одну вещь…

 

Если хочешь увидеть настоящий Гомель, то приезжай летом! Этот южный город имеет обыкновение восхищать своим ритмом и после каждой новой поездки заставлять влюбляться в него всё больше! Достаточно лишь один раз встретить рассвет на Киевском спуске и можете считать, что Гомель завоевал ваше сердечко!


Как жаль, что лето закончилось.