Даниил Адамович. Лето 2021

Началось лето не очень облачно, ведь учился я прям до 8 июля. В эти дни сидеть в аудиториях было почти невозможно, ведь жара, от которой ничего не спасало, полностью окутала нас. Несмотря на это, сессия, которая продлилась до 20-го числа, закончилась, удачной сдачей трех экзаменов и долгожданный отдых начался.


В то время я встречался с Ксюшей и мы гуляли каждый день. Были в парке, на пикнике, и у меня дома... Ездили на День Рождение к нашему председателю, Павлу Валентиновичу. Проводили всё свободное время вдвоём. Но и про друзей я не забывал.



Гулял с лучшим другом, ездил к ещё одному другу на дачу кататься на мотике (с Ксюшей). Там мы проводили беззоботное время: купались, кушали, общались... Но появившиеся ежедневные ссоры привели к растованию. Казалось, всего на 3-и дня, но за эти 3-и дня она успела натворить кое что.... Тогда мы закрыли с ней на это глаза и начали заново, снова поехали ко мне, провели чудную ночь, проснулись, посидели до вечера у меня и собрались ехать на цнянское водохранилище. Было уже поздновато, там ещё и друг подключился. Вообщем мы не успели, из-за того что она долго собиралась у себя дома (ох уж эти девушки). Я предложил просто прогуляться, но она сказала что это всё, она этого не может терпеть и уходит, вообщем бросила меня...



До этого мы ещё отдыхали на цнянском водохранилище, я, Ксюша, мой друг и его друг. Мы попались на распитии в общественном месте, но всё обошлось. После расставания я начал гулять больше с друзьями, в компьютер и в принципе больше отдыхать (но мне не хватало её).



Затем мы работали на 20-ти метровой крыше, носили 30-ти килограммовые блоки со стекловатой. Было тяжело и неприятно, но оплата труда нас устраивала.


Я подружился с Тётей Леной из табакерки, мы с ней часто видимся и разговариваем о жизни и о людях. Потом у моего друга уехали родители на две недели и мы зависали у него 24/7, но лишь когда он был выходной (он работает 3 через 3). Выпивали у него, много, очень много... Мысли о Ксюше не давали покоя и я, как классический русский писатель искал отдушину в бокале.



Совсем недавно праздновали День Рождение друга в кафешке и в ней не было туалета, благо в кафе неподолёку был. Мы пошли туда справлять нужду. Зашли туда, вроде всё хорошо, но там работала молодая (17 лет) бариста и она нам словами (у нас здесь не общественный туалет) дала понять, что это последний раз когда мы заходим в это кафе. Но мой друг проявил смикалку и решил заказать кофе (в "знак примирения", что-ли). Он заказал кофе и разобщался с баристой. В итоге они встречаются сейчас.