Денис Игнатьев. Лето 2021

Это лето, 2021 года, вышло довольно насыщенным. И начать стоит с того, что именно этим летом, я окончил Белорусский государственный университет культуры и искусств!



Перед первым государственным экзаменом было волнительно, но уже после его успешной сдачи осознал, что всё не так уж и страшно. Дальше я довольно просто сдал второй экзамен, а за ним и прекрасно защетил свою дипломную работу.


После защиты, мы расслабились и пошли отметить это дело (выпускники, бока еще и без дипломов). Спустя некоторое время мы пошли на вручение дипломов. Всё прошло в позитивном ключе, делали групповые фото с преподавателями и радовались окончанию очередной главы жизни и начала другой.



Само собой, после официальной части мы пошли отмечать. Наша группа, как это обычно и бывает, разделилась на несколько подгрупп. В нашей было пять человек (три девушки и два парня). Мы пошли в Минский ресторан и весело провели там время.



После, в хмельном угаре, мы продолжили вечер в баре. Взяли по коктейлю и пошли, ведь нам хотелось большего, нам хотелось запомнить это мгновение на долго.

Гуляя по Немиге, мы захотели покататься на катамаранах, либо лодке (честно говоря, нам уже было все равно, главное, чтобы по Свислачи). Но к нашему глубокому разочарованию было слишком поздно. Особо расстроиваться не пришлось, ведь прогулка по Немиге стала прекрасным завершением вечера и, в объятьях приятных воспоминаний, мы разошлись по домам.



Дальше было лето. Летом я работал. Работаю там и сейчас, по распределению, в Дзержинской библиотеке (в одом из внутренних отделов, о котором вы и не зайдёте). Наша библиотека занимается проведением различных мероприятий, в которых участвуют и сами библиотекари.


В рамках проекта "Территория" свои работы выставляют талантливые люди Дзержинщины (и не только). В таких я и принимал участие:

По вечерам я летом с подругой катался на велосипеде, приятно и полезно.


Ездил к Павлу Валентиновичу отмечать свой день рождения и его день рождения (третьего июля), вообще в тот день поводов хватало и мы отлично провели время.


В целом лето мне понравилось, оно было жаркое и знойное, всё как положено.