Елена Яцушкевич. Лето 2021

Даже и не заметила, что лето было. В первый месяц я проходила практику в РНПЦ Кардиологии - медицинской сестрой. В целом, каждый новый день не отличался от прошедшего - все безумно уставали.




Второй месяц я только и делала как готовилась к экзамену, по результатам которых мне сообщили, что я иду на красный диплом. Кажется тут я должна радоваться, но нет, мне от этого легче не становилось, ведь я понимала, что теперь от меня будут требовать большего.



Ну собственно и остался последний месяц. Именно в этом месяце я смогла отдохнуть пару деньков. Со своим мужем мы на машине устроили двухдневный тур по городам РБ. Мы безумно круто провели время, провели гендер пати, на котором узнали кто же у нас скоро будет.



После нашего маленького путешествия мы приехали домой к родным, где безумно давно не были. Но вечером случилось что-то ужасное, мне стало очень плохо и меня забрали ночью на сохранение, где я и провела всё оставшееся лето.


Учёба в медицинском не позволяет мне особо распоряжаться своим временем, из-за бесконечных практик, но я ни чуть не расстраиваюсь, ведь осталось совсем ничего.