Елизавета Богушевич. Лето 2021

Мое лето 2021 началось со сдачи экзаменов за 9й класс. Так как я к ним усердно готовилась, трудностей с их сдачей у меня не возникло.



Сразу после экзаменов начался мой отдых, который я проводила со своими родными. Вместе мы часто ездили в деревню к бабушкам и на Неман.



К сожалению, этим летом у меня осталось очень мало тех людей, с которыми я могла гулять дни и ночи напролёт, поэтому все лето я провела со своими родственниками и двумя подругами.


Но помимо отдыха я много работала. В основном работала няней в своём городе: сидела с маленькими детьми и получала за это деньги.



Довелось мне поработать и на стройке, где освоила навык постилки ламината, обшивала потолки, штукатурила стены, красила их. Было не легко, но это какой никакой опыт и новые ощущения.



Уже в июне я точно знала, что покину школу после 9 класса и буду поступать. Я самостоятельно выбрала колледж и специальность, а родители одобрили моё решение.


В июле мы с родителями приехали подавать документы в БГКПСМ и уже в августе получили письмо из колледжа. Я поступила!


В августе я продолжала работать няней совмещая это со стройкой. Часто ездила к бабушке в деревню, общалась с ровесниками, каталась на велосипеде и помогала бабушке по дому.


Лето 2021 года прошло очень быстро, оставив много ярких воспоминаний и незабываемых ощущений.