Интервью с экс.председателем контрольно-ревизионной комиссии Молодёжного общественного объединения "Будущее" Денис Игнатьев

17 октября редакции сайта BYDBY.RU пообщалась экс.председателем контрольно-ревизионной комиссии Молодёжного общественного объединения "Будущее" Денисом Игнатьевым.



- Здравствуйте, Денис. Позвольте поблагодарить за возможность пообщаться с Вами. Расскажите о своём пути в Молодёжном общественном объединении "Будущее"?


- Мой путь в "Будущем" начался еще на первом курсе Университета культуры. Именно тогда я познакомился с Павлом Валентиновичем, который предложил мне стать одним из основателей организации и я с удовольствием согласился.



- Получается, что Вы стояли у истоков организации. С кем Вам удалось познакомиться, и как Вы опишите свой опыт общения с этими людьми?


Я познакомился со многими новыми людьми. Омечу, что это замечательные молодые люди с чувством юмора. Видно что они чем то увлечены и это радует.



- Как Вы видите свою роль в организации, Денис? Возмжно есть что-то конкретное, чем бы Вам интересно было заниматься?


- Я вижу себя в реализации реальных проектов, ведь мне хочется участвовать в творческих проектах. А вообще мне очень нравится состав. Мне кажется, что мы на верном пути и у нас всё получится.



- Если Вы считаете, что организация идёт по верному пути, какое у Вас видение дальнейшего будущего "Будущего" и какую роль Вы готовы сыграть в этом процессе?


- Как мне кажется, в будущем "Будущее" станет масштабнее. И речь идёт не только о количественном составляющем, но о масштабе мыслей учасников. Это предоставит нам больше возможностей для развития. Лично я буду развивать нашу организацию через проекты, творческие встречи и внедрение новых идей.



- Это очень здорово, Денис. Мы благодарны за предоставленную возможность пообщаться с Вами.


- Всегда пожалуйста.