ИНТЕРВЬЮ С СЕКРЕТАРЁМ КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ МОЛОДЁЖНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "БУДУЩЕЕ" ЯНОЙ КУДРЯШОВОЙ

13 октября редакция сайта BYDBY.RU провела очередное интервью с секретарём контрольно-ревизионной комиссии Молодёжного общественного объединения "Будущее" Яной Кудряшовой.



- Здравствуйте, Яна. Спасибо Вам за возможность пообщаться с нами. Давайте проясним для общественности: с чего начался Ваш путь в Молодёжном общественном объединении "Будущее"?


- Здравствуйте. В организацию я попала по рекомендации заместителя председателя "Будущего" - Анастасии Стрельченя. Моя деятельность в организации началась с перевода видео, так как я была заинтересована в практике по переводам, и организация предоставила мне эту возможность.



- Яна, в процессе своей творческой деятельности в организации, с кем Вы уэе успели познакомиться, и как можете описать опыт общения с этими людьми?


- Первый человек, с которым я познакомилась, когда вступила в организацию - Павел Валентинович. Затем я познакомилась с Ульяной и Нариманом. Все они оставили у меня самое приятное впечатление. С ними было очень приятно общаться.



- Яна, как бы Вы сами хотели видеть свою роль в организации и чем конкретным Вам бы было интересно заниматься?


- В организации я бы хотела заниматься переводами и в дальнейшем, участвовать в многочисленных проектах и обмениваться опытом с представителями других стран, налаживать международные связи и саморазвиваться.



- Каким Вы видите дальнейшее развитие организации и свою роль в этом процессе?


- На мой взгляд, организацию ждёт стремительный рост и развитие. В будущем я вижу нашу организацию как ведущее перспективное молодёжное объединение, которое будет собирать талантливых людей. Я буду способствовать ее развитию в меру своих возможностей.



- Спасибо, Яна, за то, что нашли время пообщаться с Вами.


- Спасибо вам. Всего доброго.