Интервью с участником Молодёжного общественного объединения "БУДУЩЕЕ" Даниилом Адамовичем

10 октября редакция сайта BYDBY.RU провела интервью с одной из учредителей Молодёжного общественного объединения "Будущее", Даниилом Адамовичем.



- Здравствуйте, Даниил. Спасибо Вам за то, что нашли время пообщаться с нами. Для начала, хотелось бы прояснить: с чего начался Ваш путь в "Будущее"?


- Здравствуйте. Я попал в организацию совершенно случайно. Всё началось с того, что меня пригласили выступить на день первокурсника в нашем колледже (БГКПСМ). Я должен был сыграть на гитаре и спеть. Наш председатель, Павел Валентинович, в то время работал педагогом-организатором в нашем колледже. В течении работы, он меня отметил и предложили вступить в организацию.


- Даниил, с кем Вы успели познакомиться в процессе работы, и как можете описать опыт работы с этими людьми?


- Познакомился я практически со всеми участниками организации. Все - интересные личность, с которыми есть о чём поговорить. Все чем-то выделяются, кто-то играет на гитаре, кто-то поёт, кто-то излагает свои мысли не так, как обычный ребёнок, кто-то рисует и т. д..


- Даниил, как Вы сами видите свою роль в организации и чем конкретным хотели бы заниматься?


- Моя роль в организации? Наверное, налаживание связей, публичные выступления и поддержка как самой организации, так и ее участников.


- И последний вопрос на сегодня: каким Вы видите дальнейшее развитие организации и свою роль в этом процессе?


- Как мне кажется, мы будем иметь очень много ответвлений в разных отраслях: в социальной, экономической, возможно даже политической. Я буду помогать вновь пришедшим, находиться везде и предоставлять свою помощь каждому, кому это надо.


- Спасибо, Даниил, за возможность пообщаться с Вами. Всего доброго и успехов в творчестве!


- И Вам спасибо. До свидания.