Интервью с участницей Молодёжного общественного объединения "Будущее" Александрой Станчиц

28 октября редакции сайта BYDBY.RU пообщалась с участницей Молодёжного общественного объединения "Будущее" Александрой Станчиц.



- Здравствуйте, Александра. Позвольте выразить признательность за возможность пообщаться. Нашим читателям будет очень интересно узнать, с чего начался Ваш путь в Молодёжном общественном объединении "Будущее"?


- Мой путь в организации начался в роле чтеца. По мимо того, что я посещала различные мероприятия, на некоторых из них я выступила в качестве участника. Несколько из них мне даже довелось провести, как ведущей. Теперь я решила попробовать себя в новом деле - стать фотографом. Сегодня, это направление мне больше по душе и это дело для меня любимо. Мне кажется, так я смогу раскрыться, посмотреть на себя обновленную и познакомиться с новыми людьми.



- Расскажите нашим читателям о том, с кем Вам удалось познакомиться в процессе своего участия в организации, Александра, и как Вы опишите свой опыт общения с ребятами?


- Сегодня я могу говорить о том, что знакома я достаточно со многим колличеством людей из нашей организации и организаций партнёров. Мне даже удалось порабоать с членами Белорусского литературного союза "Полоцкая ветвь". Во всех случаях наше знакомства проходило поэтапно. Вместе мы принимали участие в различных мероприятиях, выстапали и, конечно, стали сближаться. Все ребята очень классные и весёлые.



 Александра, какое будущее ждёт "Будущее" и какова в нём Ваша роль?


- Знаю, что организация продолжит развиваться. Достаточно вспомнить с чего мы начинали и какой результат у нас сейчас. И мне лично хочется развиваться дальше, в своей любимой сфере. Хочется, чтобы она принасила доход. И мне очень хочется продолжить участвовать в разных мероприятиях.



- Благодарим за интервью, Александра.


- Спасибо Вам.