Интервью с участником Молодёжного общественного объединения "Будущее" Даниэлем Дегтерёвым

25 октября редакции сайта BYDBY.RU пообщалась с участником Молодёжного общественного объединения "Будущее" Даниэлем Дегтерёвым.



- Добрый вечер, Даниэль. Спасибо за возможность пообщаться с Вами. Давайте определим для наших читателей: с чего начался Ваш путь в Молодёжном общественном объединении "Будущее"?


- Мой путь начинался в качестве фотографа. Я посещал различные мероприятия. На некоторых из них выступал как участник, а на некоторых - как фотограф. Со временем я перерос в видеографа-мантажёра. Конечно, пандемия, которая обрушилась на весь мир, наложила свои отпечатки. Видео стали выпускаться реже, т.к. и мероприятий организовываться стала меньше. Теперь я вновь вернулся к фотографированию, не считая поиска новых талантливых ребят.



- Даниэль, расскажите нам о том, с кем Вам удалось познакомиться в процессе своего участия в организации, и как Вы опишите свой опыт общения с ребятами?


- Все ребята в Молодёжном общественном объединении "Будущее" - классные и суперские. В своё время, по мимо молодёжи организации я познакомился с Марией Давыдовной Ягоднициной, которая является председателем Белорусского союза Блокадников Ленинграда. Это знакомство позволило мне проникнуться историей блокадных лет.



- Как Вы видите свою роль в организации, Даниэль?


- Буду очень рад, если моё хобби - фотография, выйдет на новый уровень и начнёт приносить мне доход. Здорово, если "Будущее" в будущем мне в этом поспособствует.



- На Ваш взгляд, Даниэль, какое будущее у организации и как Вы сами готовы поспособствовать в его реализации?


- У "Будущего" - светлое будущее! Я верю в то, что если мы и дальше будем двигаться в таком направлении, нас точно заметит кто-то из вышестоящих организаций (если еще не заметила) и захочет нас поддержать. Молодёжное общественное объединение "Будущее" - важное социальное образование, которое объединяет молодёжь, а молодёжь - двигатель прогресса. Молодёжь - это будущее.



- Вдохновляющий вывод, Даниэль. Спасибо за интервью.


- Спасибо Вам.