Интервью с участницей Молодёжного общественного объединения "Будущее" Дианой Добротворской

27 сентября редакция сайта BYDBY.RU провела интервью с одной из новых участниц Молодёжного общественного объединения "Будущее" Дианой Добротворской.



- Здравствуйте, Диана. Спасибо Вам за то, что нашли время пообщаться с нами. Для начала, нам бы хотелось прояснить: как вы попали в "Будущее"?


- Здравствуйте. Довольно случайно. Один раз, мне рано утром позвонила мама, и спросила: "хочу ли я поехать в Москву?" Ну а кто, собственно, от такого откажется? Я согласилась. Всё сделала, что нужно было для этого сделать.

Позже, после приезда, мама просит подойти к ней и говорит, что Павел Стасяк хочет со мной поговорить. Я пыталась узнать причину, она улыбается и говорит, что это сюрприз.

Поехала в музей, без каких либо казусов, всё было хорошо, мы славно поговорили. Так я сюда и попала.



- Диана, а с кем Вы уже успели познакомиться, и какие впечатления сложились об этих людях?


- В первую очередь познакомилась с Данилой - очень славный парень. С ним интересно общаться. Разные истории любит рассказывать. Мы с ним и его другом гуляем по субботам - воскресеньям. Очень весело проводим время.
Позже, в музеи познакомилась с Нариманом (вы бы видели мой взгляд, когда я узнала его возраст!) и Денисом. О них впечатление аналогичное. Они очень весёлые, но для них я слишком энергичная. А может они уже просто старенькие. Ахахаха...
С ними я мало знакома, т.к. всего то на этой прогулке поболтали.


- Как Вы видишь свою роль в организации и чем бы хотели заниматься?


- Я больше творческая личность, так что могу помогать оформлять что-то, делать плакаты, рисунки. Просто помогать, возможно, с документами, как помощь, но т.к. я ещё маленькая, меня на такое не пускают.
Честно, я пока мало знаю профессий, которые связаны с творчеством в подобных организациях. В общем, что ни будь творческое.



- Диана, а как Вы видите дальнейшее развитие организации и свою роль в этом процессе?


- Я думаю, что она будет во многих странах, если это уже не так. То, что в нашей организации будут пополнение большим количеством талантливых людей, а Павла, как и всегда, отличного руководителя.
Моя роль - рекламодатель, если такое будет нужно организации. Или дизайнер. Что-то между.


- Спасибо, Диана, за возможность пообщаться с Вами. Всего доброго и успехов в творчестве!


- И Вам спасибо. Мне было интересно поучаствовать. До свидания.