Интервью с заместителем председателя контрольно-ревизионной комиссии Ангелиной Пархоменко

15 октября редакции сайта BYDBY.RU удалось пообщаться с заместителем председателя контрольно-ревизионной комиссии Молодёжного общественного объединения "Будущее" Ангелиной Пархоменко.



- Доброе утро, Ангелина. Спасибо Вам за то, что нашли время пообщаться с нами. Расскажите о том, с чего начался Ваш путь в Молодёжном общественном объединении "Будущее"?


- Доброе утро. В организацию я попала совершенно случайно. Просто однажды услышала разговор своей одногруппницы Насти об очередном мероприятии в котором она принимала непосредственное участие. Это не могло не заинтересовать меня.




- В процессе своей деятельности в организации, Ангелина, с кем уже довелось познакомиться, и как бы Вы описали свой опыт общения с этими людьми?


- На последнем собрании Будущего я успела познакомиться уже вживую со многими и, после их статей о том как прошло лето каждого из них, узнать ещё лучше. Каждый в Будущем - крайне интересная и многогранная личность, у каждого свои мечты, увлечения, мнения. И я, хоть и была совсем новенькой в этой компании, никак не была обделена вниманием, весь вечер о моём комфорте заботились и без каких-либо проблем поддерживали разговор вне зависимости от нашей разницы в возрасте или положении в организации.



- Ангелина, как Вы видите свою роль в организации и чем конкретным Вам интересно заниматься?


- Тяжело определиться с конкретной ролью в организации на самом деле, вариантов того, чем можно заниматься, очень много. Да и мне в том числе могут быть интересны совершенно разные аспекты деятельности организации, не хочется как-то себя ограничивать. Пока я успеваю и просто физически могу что-то сделать, имею достаточно компетенции и навыков, я могу помогать участникам с совершенно разными направлениями развития компании. Мне кажется, даже совсем мелкая помощь - это помощь. Любой вклад в любой проект будет так или иначе важен. Хочется просто пробовать себя во всём и развиваться вместе с организацией.




- Расскажите о Вашем видении дальнейшего развитие организации и о своей роли в этом процессе?


- Насчёт развития, конечно, загадывать сложно, однако никто в этом мире не стоит на месте. А даже если и стоит - земной-то шар крутится. Я лично считаю, что вне зависимости от того, что ты ожидаешь, куда ты идёшь и зачем... если ты движешься - рано или поздно ты чего-то достигнешь. Невозможно не прийти никуда, любой лес рано или поздно заканчивается, даже если ты в нём заплутал. Так что, как по мне, главное - это движение. Пока участники заинтересованы в деятельности, а капитан на борту - корабль не потонет. Найдут они сокровище или же нет - так ли это важно в сравнении с тем, какое путешествие они прошли вместе, бок о бок? Главное - не результат, главное - путь. Ставить себе планку и ограничивать себя точно не стоит, так что, следуя этому совету, я считаю что Будущее по меньшей мере захватит мир! (Ахахаха...)



- Весьма воодушевляющий вывод, Ангелина. Спасибо Вам за предоставленную возможность пообщаться.


- Пожалуйста. До свидания.