Интервью с заместителем председателя Молодёжного общественного объединения "Будущее" Анастасия Стрельченя

14 октября редакция сайта BYDBY.RU провела интервью с одним из представителем руководства Молодёжного общественного объединения "Будущее", заместителем председателя, Анастасией Стрельченя.



- Здравствуйте, Анастасия. Позвольте поблагодарить Вас за предоставленную возможность познакомиться с Вами поближе. Первое, о чём мы бы хотели узнать: как Вы стали участницей "Будущего" и с чего начался Ваш путь в Молодёжном общественном объединении "Будущее"?


Давным-давно мой, на то время, молодой человек привёл меня в БГКПСМ, чтобы познакомить с председателем МОО "Будущее" Павлом Валентиновичем. Который, на тот момент, работал там педагогом-организатором. Далее я прошла "прослушивание", спела песню своего детства "Купалiнка" акапелло, чем поразила Павла Валентиновича. Затем, я несколько раз посещала мероприятия от МОО "Будущее", приходила на репетиции, знакомилась с ребятами и "обживалась" в организации.



- Поразить Павла Валентиновича? Наверное это дорогого стоит. За время своей творческой деятельности в организации, с кем Вы уже успели познакомиться, и как можете описать свой опыт общения с этими людьми?


- За свою активность в Молодёжном общественном объединении и, как мне кажется, свои человеческие качества мне была предложена должность заместителя председателя, чему я безумно рада. На данной доске, чем большие членов организации я знаю - тем лучше. Некоторые члены уже нашей организации появились благодаря мне, некоторые стоят у основания организации, но я стараюсь найти общий язык со всеми. Впечатления только положительные, потому что мы объединены одной идеей, а значит у нас много общего. Мы все социально-развитые и разносторонние личности.



- Воодушевляет. Анастасия, а как Вы сами видите свою роль в организации и чем конкретным Вам интересно заниматься?


- Меня полностью устраивает моя роль в организации и, конечно, я хочу продолжать принимать активное участие во всевозможных мероприятиях.



- На Ваш взгляд, как в дальнейшем будет развиваться организация и в чем заключается Ваша роль в этом процессе?


Я буду делать всё, что от меня зависит, для развития нашей организации. Меня, в принципе, устраивает роль заместителя председателя, но при возможности, я согласна и на должность председателя, хотя это совсем необязательно (Ахахаха...).



- Огромное спасибо, Анастасия, за предоставленную возможность пообщаться с Вами.


- Всегда пожалуйста.