Ксения Колячко. Лето 2021

Моё лето началось не с самых весёлых моментов, а с продолжения практики на заводе. Каждый день до начала июля я ездила туда. Далее я возвращалась в общежитие, а потом летела на работу.



За время практики реализовалось одно моё желание. В свои выходные, которые бывают очень редко, я заранее договорилась с подругой и мы поехали ко мне в деревню. Теперь я хочу затащить всех подружек туда и устроить маленький праздник-выходной для них и себя.

 


 

Вот и начался июль.


Началась учёба, подготовка к сессии, а я продолжала работать.


В этот период я мало куда ходила гулять. Особо не было сил. Всё время хотелось спать.


К концу месяца, как только закончился последний экзамен, я почувствовала себя немного свободнее и дни недели для меня исчезли. День за днем я была на работе либо спала.


Неожиданно я заболела и это был мой маленький отпуск. Первые дни была небольшая температура, а потом... Потом пропало обоняние и стало понятно, что это корона. Полтора недели я сидела в блоке и думала, как не умереть от скуки (ещё и тараканы-с*ки). Ко мне пришла гениальная идея: продолжить рисовать миленьких зверушек. Попросила маму привезти альбом, краски у меня были, и начала “творить”. Мне было настолько плохо что я рисовала всё что могла увидеть.

 

 

  

В середине августа я пришла к выводу, что мне пора увольняться и написать заявление. Изо дня в день я ждала, когда заберу трудовую и не буду мучать себя физически и морально. Но коллектив у меня самый лучший и было грустно уходить.

 

 

 

Это лето было прекрасным и запоминающимся. Я безумно благодарна всем людям, которые провели это лето со мной, так как именно они вытащили меня в клуб, на ночную прогулку (которая продлилась до самого рассвета) и подсказали что-то изменить в себе.




P.S.  Живём один раз, но всё же мы должны делать всё осознанно.