Кудряшова Яна: Летом 2021

Начну с того, что это лето, как мне кажется, было одним из самых насыщенных в моей жизни. Время шло безумно быстро, и я до сих пор не могу осознать, что от лета осталось всего пару дней...



В июне и июле я проводила много времени с друзьями, открывала для себя новые хобби, училась рисовать, наслаждалась вкусными десертами, ездила на природу с семьёй. Конечно, не все дни у меня были активными. Иногда я просто отдыхала дома за просмотром хорошего фильма или чтением новой книги.




В августе мы полетели всей семьёй в Грузию. Теперь с этой страной у меня связано множество ярких воспоминаний, но больше всего меня впечатлили горные пейзажи. Стоя на вершине горы, получаешь незабываемые эмоции, и я рада, что мне удалось их испытать. Ну и грузинская кухня - это отдельный вид искусства! А ещё, меня поразила доброта и гостеприимность грузин. Любой из них готов тебя приютить и накормить, ничего не требуя взамен.



Это лето было как никогда ярким и позитивным, наполненным радостными эмоциями и счастьем. Знаю, что следующее будет только лучше!