Никита Быченко. Лето 2021

Мои каникулы началось с ярких эмоций - ЛЕТО! Первым делом мы с друзьями отметили это дело на даче. Было много веселых и рискованных моментов, которые оставили приятные впечатления.



За летние месяцы было очень много праздников, но самый главный - мой День Рождения! Отметил его я на УРА! (голова болела ещё два дня). На моём празднике было много людей, которым удалось заставить трещать деревню, в которой мы отмечали, по швам.




Почти каждый день ездил на озеро, так как вода была шикарна. Отдыхали там без алкоголя!


Погода была шикарная и прекрасно подходила для прогулок со своей девушкой. Мы прошли много мест. Но самое красивое было Солнечной долиной, особенно вечером, под закатом.




Не забыл отдохнуть вместе с родителями в прекрасном месте на Красной Слабоде. Смог попасть на фестиваль Viva Braslav. Там была нереальная атмосфера, но и цены на пиво тоже нереальные.



Смог побывать вместе с братов в цирке. Удалось даже бесшумно выкатить мотоцикл, чтобы ощутить кайф скорости.



Много помогал бабушке в деревне, чтобы она смогла хоть немного отдохнуть. Когда совсем скучно было, получалось зарабатывать деньги.


Не забывал кататься за рулём, на классной машине.



Тик-ток без моего внимания не остался.


Последний день лета провели в ТЦ Галерея за чашечкой кофе.


С одной стороны, это лето прошло насыщенно и веселее предыдущего, но меня не покидали мыли о "будущем" и о целях, которых необходимо достич.