Павел Валентинович посетил лирическую трагикомедию Михаила Угарова "ОбломOFF"

1-го декабря 2021-ого года Председатель Молодёжного общественного объединения "Будущее", Павел Валентинович Стасяк со своими единомышленниками, посетил лирическую трагикомедию Михаила Угарова "ОбломOFF", в стенах Национального академического драматического театра имени М. Горького в городе Минске.



  • Аннотация: Он умён и незауряден; его суждения парадоксальны, его поступки экстравагантны... Только вот есть одно «но»... Мы умны и талантливы, но можем ли мы раскрыть свои таланты в полной мере? «Заботливый муж», «талантливый специалист», «икона стиля», «удачливый предприниматель», «приятный любовник»… Мы подгоняем себя под общепринятые штампы, превращаемся в набор тех немногих функций, которые востребованы сейчас. Суетимся, спешим, торопимся делать добро, но на самом деле преумножаем зло. Боимся собственных возможностей, прячем их поглубже и незаметно теряем самих себя.
    Можно ли противостоять суете? Жить, не соглашаясь на компромиссы? Сохранить прямоту, искренность, цельность собственной личности? Будет ли это кому-нибудь нужно? Человек сказал: «Я умираю от любви». Потом упал – и умер...


Как отметил Павел Валентинович: "Нам удалось поприсутствовать не просто на лирической трагикомедии, но на глубокой психологической драмме, которой удалось раскрыть зрителю весь спектр переживаний и изменений личности главного героя. Во многом все сложилось благодаря игре актеров театра. Не в обиду остальным, но Ольга Здярская, своими навыками владения голосом была сегодня на высоте".