Влад Глазовский. Лето 2021

Моё лето 2021 - не самое богатое на приключения и путешествия. Я остался в городе с родителями. Пока родители работали в поте лица (лето 21-го вышло жарким), я помогал им по дому: мыл посуду, убирал, даже готовил ужин.



Почти каждый день мы с другом Лешей ходили в гости, играли в компьютерные игры, гуляли, катались на велосипедах и скейтбордах. Мама Леши научила нас готовить вкусный свежий лимонад. Чтобы хоть немного спастись от жары, мы готовили его практически каждый день.

Летом я много читал и знакомился с образовательные программы о животных.


В середине лета у родителей начался отпуск, и мы начали проводить больше времени вместе. Вечера проходили за игрой в настольные игры, просмотром комедий, и длительными вечерними прогулками.

Периодически ездили на дачу помогать бабушке с огородом. Бывали там по несколько дней. Мама помогала крутить банки, варить варенье, закрывать компот. Папа помог с мелким ремонтом гнутых полок, дверок шкафов, дверных ручек.


Еще одно семейное развлечение - поездки на пикники за город. Мы постоянно брали с собой что-нибудь вкусненькое: бутерброды, фрукты, лимонад или холодный морс (иногда жарили шашлык или сосиски). По возможности, останавливаясь у воды, мы плавали.


Мне нравилось быть на природе. Мой папа тренировал меня по футболу. Мы возили с собой мячь и забивали голы меж больших веток. Пока мы играли, мама собирала цветы и делала из них красивые букеты, которые украшали наш дом.


Этим летом мы много времени проводили вместе, делая много важных и полезных вещей. Дома мы хорошо отдохнули. Самое главное - мы вместе.